Печи углевыжигательные пиролизные марки УП-ЕКО. Оборудование для производства древесного угля и обугливания брикета пини кей.

Изготавливаем углевыжигательные пиролизные печи марки  УП-ЕКО (UP-eko) VSK-Carbon  для производства древесного угля,  древесно угольного брикета пини кей ( pini kay)  и дёгтя натурального.
Печь пиролизная углевыжигательная марки УП-еко «UP-eko» от производителя VSK-Carbon .
Печь углевыжигательная пиролизная  «UP-eko» изготовитель VSK-Carbon.
Оборудование для производства древесного угля УП-еко  от изготовителя VSK-Carbon.

Обугливание топливных брикетов типа пини кей на углевыжигательном оборудовании.

Оборудование по обугливанию  брикета пини-кей производитель VSK-Carbon.

   VSK- Carbon   является украинским производителем оборудования — печей углевыжигательных  пиролизных марки УП-ЕКО (UPEKO) предназначенных  для  переработки твердых органических отходов,  любой  древесины,  любых отходов   дерево перерабатывающей промышленности, топливных брикетов типа пини кей, нестро, руф  в древесный уголь нового поколения.   Мы  изготавливаем    пиролизные печи марки (УП-еко) UP-EKO  — экологически безопасные, бездымные, трех контурного обогрева реторты, с отбором, конденсацией и дожигом  всех пиролизных газов. Наши  печи  предназначены  для обугливания  древесины,  древесных отходов  а также топливных брикетов  всех типов  превращая все в экологически чистый продукт – древесный уголь. Многие производители древесного угля используют наше оборудование для обугливания топливного  брикета пини-кей, превращая его  в древесный уголь нового поколения, в уголь  длительного горения,  высокого качества так называемый     » Древесноугольный Брикет Пини Кей или  Угольный Пини Кей».
       Уникальность установки заключается в том, что она работает в замкнутом цикле, без выбросов в атмосферу пиролизных газов с их последующим сжиганием через систему дожига и с дожигом собственных пиролизных продуктов в своей топке.  Это дает возможность экономить на дровах предназначенных для топки  не малые средства.  Разработанная  и применяемая нами система отбора газов  на наших пиролизных печах  дает возможность получать высоко качественный древесный уголь  при обугливании древесины и  топливного брикета Пини Кей.    Выход целого обугленного бруска Пини Кея составляет 99,9% по любому сырью.   Установки — печи  изготавливаются с разным объемом загрузки сырья и разной конфигурации 5,  10, 25 м3 круглой формы  и 18 м3 прямоугольные. Выход готовой продукции — древесного угля составляет: по дровам -30%;  по топливным брикетам пини кей     35% -40% соответственно за цикл, в зависимости от вида, качества и количества загружаемого сырья. Полный цикл составляет от 2  до  3 суток по дровам и 17 — 24 часов по топливным брикетам пини кей. Расход дров для топки до 1-2 м3 на цикл по дровам и 0,1 м3 по брикетам. Обслуживающий персонал 1- 2 человека. При эксплуатации не требуется электроэнергия. Мобильная при перемещении .  В наших печах по желанию заказчика,  можно вмонтировать не дорогое приспособление  по отбору теплоносителя,   горячего воздуха,    горячей воды,  используя дальше эту тепловую энергию для обогрева помещений.

К примеру, что бы получить 1 тонну древесного угля на печи марки УП-ЕКО 10, надо использовать 6.3 м3  дров. Из них 5.5 м3 а это примерно по дубу составляет 3.96 тон дров, идет на переугливание и 0.8 м3 дров идет на топку. Выход по углю составляет 30%. Процесс пиролиза займет примерно до  2 суток плюс сутки остывание. Через трое суток мы получаем 1200 кг высококачественного древесного угля ресторанного типа. 

К примеру, что бы получить 1 тонну древесноугольного брикета пини кей на печи марки УП-ЕКО 10, надо использовать 2.5 тон топливного брикета пини кей. А также использовать 0.3 м3 обыкновенных дров самого низкого качества. Весь производственный процесс  занимает 16 часов плюс сутки на остывание.

   Всех своих покупателей мы обеспечиваем технической документацией, дающей право получить регистрацию своего производства в органах надзора. Обучаем персонал, при потребности производим пуско — наладочные работы.